menu

19:20
Рик и Морти 4 сезон 6 серия 2019 lostfilm
Рик и Морти 4 сезон 6 серия 2019 lostfilm
Знаю, что многие взрослые люди не одобряют современные мультфильмы. Все эти проекты показаны страшно, мерзко и никаким образом не ассоциируются с советским мультипликатором. Я большой поклонник советских мультфильмов, сам вижу, что современные мультфильмы и мультсериалы иностранного происхождения не прививают никакой любви к ним, а рисовка бывает мерзкой. Даже «Рик и Морти» кажутся такими обыденными, когда смотришь на различных монстров, но под детской рисовкой скрывается взрослый посыл, который в очередной раз доказывает, что этот проект не для детей.

Создатели первого сезона просто вылили свои фантазии, смогли заинтересовать даже тех людей, которые особой любви не питали к таким вещам. Этот мультсериал пробуждает интерес постепенно, а серьёзные темы в диалогах позволяют сравнивать его не только с интеллектуальным кино, но и с литературой. На первый взгляд: безумные приключения дедушки Рика и внука Морти, серии мелькают как разовые, каждая из которой имеет свой завершённый сценарий. Но погрузившись в просмотр с головой, ты понимаешь, что в сериях есть своя определённая нить, которая в один прекрасный момент вылезет в такой неожиданный поворот, что ты будешь в восторге. Зритель может уже забыть в деталях эпизод из 1 сезона, когда в середине 2 сезона он сыграет ключевую роль.

По «Рику и Морти» созданы большие фандомы, поклонники ставят теории и порождают одни события за другими, и что мы видим в сериале? Всё в точности, как грезили фанаты, да даже больше. Но вернёмся к началу.

Перед нами семья главных героев, где двое детей, отец, мать и дедушка. Постановка конфликта в семье с первых серий даёт зрителю почву для раздумий. Члены этой ячейки общества подкалывают друг друга, показывая не только разногласия поколений, но и выносит отдельно отношения жены и мужа, чтобы со стороны детей посмотреть на проблему. То есть, этот проект изначально показывает, что он настроен на развитие героев, что здесь типичные проблемы современного общества. Аналогичным образом строятся отношения брата и сестры.

Пока на сцену не выходит Рик — учёный-гений, который раскрывает границы обыденных ситкомов с портальным устройством. Дальше начинаются приключения. Постоянные перемещения между альтернативными реальностями, открытие новых миров и знакомство с новыми персонажами. За 3 сезона их накопилось значительное множество, а когда между собой серии строят отдельные линии повествования, то увидеть знакомого героя спустя несколько эпизодов, это великолепное ощущение.

Помимо всех приключений — это гиковский проект, который высмеивает и современную культуру, и политику, и массовые недовольства. То, что происходит в реальности, отражено в мультсериале. Именно актуальность проблем добавляет плюсы к проекту. Герои ссылаются на различные фильмы, делают сравнительный анализ сиквелов и ремейков, что очень радует. По сути, вся современная культура проходит через Рика и Морти.

Серии постоянно выделяют какую-то одну проблему и раскрывают её на протяжении 20 минут, бывает это весело и познавательно, а бывает уныло, но после уныния следует осознание, что так должно быть, чтобы развить данную тему в будущем. Ярко и красочно представлены новые миры, космос и портальные измерения. Научные термины и инструкции «для чайников» вылетают от Рика каждую минуту. Вроде бы какая-то инопланетная бяка появилась, как тут же дедуля выдаёт объяснение.

Сезоны менялись по характеру, потому что произошла смена разработчиков. Первый — знакомство, приключения, неожиданный поворот. Второй — приключения, взаимосвязь, семейные темы, забавный ход. Третий — семья, признание ошибок, приключения, создание единой ячейки общества. Четвёртый сезон уже на подходе, а пока общий вывод по трём сезонам:

Это увлекательное шоу с различными персонажами, научной тематикой и совершенствованием подачи материалов. Благодаря озвучке Сыендука сериал умерено бьёт матом, представляя это как юморной ход, и он работает. Не стоит сравнивать «Рика и Морти» с той же самой «Футурамой» прошлого поколения, так как первый мультсериал актуален для своего времени.

Смотреть онлайн Рик и Морти 4 сезон 6 серия 2019 lostfilm в хорошем качестве

Категория: Зарубежные сериалы | Просмотров: 74 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: